老河口市教育局平安校园一键报警及视频联网系统项目招标公告

信息来源:  发布时间:2019-12-02

 

1.招标条件

武汉新地工程造价咨询有限公司受老河口市教育局的委托,拟就老河口市教育局平安校园一键报警及视频联网系统项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标内容

2.1 项目名称: 老河口市教育局平安校园一键报警及视频联网系统项目

2.2 政府采购计划备案号:河采计备[2019]359号。

2.3 招标内容:一键式报警装置,视频监控系统与属地公安联网100% 

2.4 供货期:签定合同后35日历天完成全部工作。  

2.5简要技术要求:按采购人要求提供网络服务

2.6 质保期:按国家相关规定执行

2.7采购预算:总金额为205.6162万元

3.投标人的资格要求 

3.1符合《政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定。供应商应就上述规定条件出具法定代表人或其委托代理人签字并加盖单位公章的承诺书

3.2 具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或者自然人 

3.3 投标人须提供近两年(2017年、2018年度)完整的经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告20198-10月单位依法纳税凭证 

3.4投标人在信用中国网站www.creditchina.gov.cn中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单提供信用中国网站下载页面复印件加盖公章);

3.5 本项目不接受联合体投标。

4、落实政府采购相关政策:

落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同微型企业)等政策。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,应当在襄阳市公共资源交易网(http://jyzx.xiangyang.gov.cn/,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书, 具体操作参见《投标企业入库办事指南》(网址:http://jyzx.xiangyang.gov.cn/“主体注册须知”栏目)。

5.2 完成注册登记后,请于2019 12月3900时至2019 12 91700时止(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“襄阳市公共资源交易网”,在所投标段下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件。未按规定从“襄阳市公共资源交易网”下载招标文件的,其投标将被否决。”

5.3招标文件每套售价0元,交易平台使用费100元,售后不退。

5.4凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注襄阳市公共资源交易网关于本项目的澄清或补充通知。

6.投标文件的递交

6.1投标文件包括不加密的电子投标文件(U盘备份)和纸质投标文件。投标文件递交截止时间为 2019 12  26  9  30 。投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份)和纸质投标文件,按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至老河口公共资源交易中心{老河口市汉口路678(316国道与环五路交叉口)市民服务中心五楼}。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北省政府采购网、襄阳市公共资源交易网、老河口市公共资源交易网上发布。

8.联系方式

招标人:老河口市教育局  

地址: 老河口市汉口路384 

联系人:张照会    电话:18907277010

招标代理机构:武汉新地工程造价咨询有限公司

地址:高新区追日路高新创业中心C501-1

联系人:张群林      电话:0710-3086428

 

 

,