市疫情防控指挥部召开调度会

信息来源:老河口市融媒体中心 发布时间:2020-03-25

本网讯(全媒体记者 陆军)3月24日下午,市疫情防控指挥部召开调度会。

在听取了疫情防控组、交通保障组、联防联控组工作汇报后,市委书记、市防控指挥部指挥长张学林说,要紧盯重点人员和重点部位的管控,把工作重点转为摸排境外返乡人员。对发热门诊排查出来的反复发热和连续发热病人,也要列入重点管控范围。各个疫点在达到解除标准后,可以逐个解除封闭管控。福利院、精神病院、救助站等特殊场所还要继续实行封闭式管理,隔离点要加强安保和防控力量,做到常态化管理。在卡点撤消以后,要明确值班值守人员的工作职责,强化街面巡逻,加强社会面管控。要逐步加大工业企业、扶贫产业、商业服务业复工复产复市力度。继续加强劳务输出工作,积极做好对接服务。

襄阳第六督导组组长曾小平,市领导王燮耀、王岩、刘桥梁等参加会议。


编辑  王建明  梁瑞峰

审核  王双全

,