张学林督办生态环境保护工作

信息来源:老河口市融媒体中心 发布时间:2020-03-24

本网讯(全媒体记者  陆军)3月24日上午,市委书记张学林专题督办生态环境保护工作。

张学林来到科技产业园大气质量监测点,听取全市一季度环境空气质量、园区挥发性有机物治理情况汇报;到仙人渡镇西张湾村调研区域畜禽养殖污染问题整改情况;深入到西排子河,查看国家级水质检测站选址工作。

张学林说,要持续强化大气污染防治工作,打赢蓝天保卫战,提高我市空气质量。各相关责任部门要持续保持高压态势,督促企业落实主体责任,对查找出的问题立即整改,推动大气污染防治常态化、规范化。要抓好突出环境问题整改,高度重视群众反映的畜禽养殖污染等环保问题,加大对养殖行业的日常监管力度,定期开展检查,确保不污染环境。要积极推进生态文明建设,预防水环境污染和生态破坏,为人民群众提供一个良好的生活环境。要进一步完善水污染防治设施,加快河流沿线城镇生活污水和垃圾集中治理,进一步配套完善生活污水收集管网,全力打赢水污染防治攻坚战。

市领导刘国强、何靖参加活动。


编辑  王建明  梁瑞峰

审核  王双全


,