张学林调研企业复工复产和精准扶贫工作

信息来源:老河口市融媒体中心 发布时间:2020-03-17

本网讯(全媒体记者 陆军)3月17日上午,市委书记张学林调研企业复工复产和精准扶贫工作。

在河谷大桥、怡辰工业厂房建设工地,施工人员正在抢时间、赶进度,现场一派热火朝天的建设场景。张学林详细了解了工程建设进度、员工到岗、防控措施落实等情况以及目前存在的困难和问题。他说,当前疫情防控形势趋于好转,但不可掉以轻心。企业要继续履行疫情防控主体责任,持续做好员工健康管理、环境消杀、防疫知识宣传等防控措施,保障消毒用品和防护物资储备,切实保证员工健康安全,做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误。各包保部门要进一步提高服务质量,积极帮助企业解决存在的困难和问题,为企业尽快恢复正常生产营造良好环境。

随后,张学林又来到洪山嘴镇杨家湾村月季大棚,详细询问月季长势以及市场行情等情况。张学林说,产业扶贫是贫困人口脱贫致富的硬支撑,也是脱贫攻坚的重点和难点。要紧紧围绕贫困群众持续增收这条主线,因地制宜发展扶贫产业,引导村民特别是贫困户积极参与,以产业带动扶贫,加快脱贫步伐。

市领导程勇、韩京、刘国强参加活动。


编辑  王建明  梁瑞峰

审核  王双全

,