湖北特拉斯农业机械装备制造项目竣工投产

信息来源:老河口市融媒体中心 发布时间:2020-01-10

本网讯(全媒体记者  陆军) 1月10日上午,我市举行一月份重大项目“三集中”活动暨湖北特拉斯农业机械装备制造项目竣工投产仪式。

此次参加集中签约的项目有5个,分别是雨花石加工项目、创宇电子元器件项目、汽车传感器(底盘安全系列)项目、华润燃气加氢与LNG加气站项目和宏古食品机械设备生产项目,总投资4.98亿元;集中开工的项目有2个,分别是湖北科来达电子科技有限公司智能终端项目和老河口市和德工业科技有限公司迪砂铸造机汽车零部件生产项目,总投资2.2亿元;集中竣工的项目有3个,分别是湖北特拉斯农业机械装备制造项目、温岗110KV输变电工程项目和2019年农网改造升级工程,总投资2.1亿元。其中,特拉斯农业机械装备制造项目的入驻将有力助推我市装备制造产业向着多元化发展迈进,填补了我省自主生产大型拖拉机的空白。

相关市领导参加活动。

(融媒体中心编辑部)

,