["不忘初心 牢记使命"主题教育进行时]全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开

信息来源:老河口市融媒体中心 发布时间:2020-01-10

本网讯(全媒体记者 陆军) 1月9日下午,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开。

襄阳市委第六巡回指导组组长黄名爱参加会议并讲话。市委书记、市委主题教育领导小组组长张学林做全市主题教育工作总结讲话。襄阳市委第六巡回指导组副组长孔晓娟参加会议。市委副书记、政法委书记王岩主持会议。

黄名爱说,老河口市在开展主题教育工作中,做到了强化领导,把组织保障贯穿始终;深学细悟,把学习教育贯穿始终;深化思想,把调研检视贯穿始终;为民务实,把整改落实贯穿始终。达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。下一步,要全面总结运用主题教育期间形成的好经验、好做法,一以贯之的抓好各项工作的贯彻落实。在襄阳建设“一极两中心”新征程中展现新担当、做出新贡献。

张学林说,我市将持续抓好主题教育的成果转化和运用,推动党的十九届四中全会、党中央、省委和襄阳市委主题教育总结会精神在老河口落地落实,不断推动各项工作进步。要持续强化理论武装,不断坚定理想信念,提高理念素养,强化政治自觉;要持续抓好制度建设,把党的最新理论成果贯彻到全面从严治党各方面,体现到经济社会发展各领域;要持续抓好制度建设,认真总结主题教育中形成的好经验好做法,不断巩固和深化主题教育成果;要持续推进全面从严治党,扎实践行新时代党的组织路线,推动基层党组织全面进步、全面过硬;要持续强化责任担当,转变作风、深入一线、沉到基层,全面解决好群众生活息息相关的就业、教育、医疗等问题。要始终不忘初心、坚决践行使命,以钉钉子精神抓好工作落实,为决胜全面建成小康社会,推动老河口“一城两心”高质量发展做出新的更大贡献。

(融媒体中心编辑部)

,