我市与多家央企签订合作协议

信息来源:老河口市融媒体中心 发布时间:2019-12-30

本网讯(全媒体记者 徐文博)12月28日,我市举办“央地合作”签约仪式,与东风华神汽车有限公司等四家央企签订项目合作协议及备忘录。襄阳市副市长李德璋、我市市委书记张学林、市长王燮耀参加了活动。

会上,王燮耀代表我市与东风华神汽车有限公司、湖北海亿氢能科技有限公司、智新科技股份有限公司签订抑尘车、工程车项目四方研发合作协议;与江山重工集团公司签订合作备忘录;与中国人民银行襄阳市中心支行、襄阳市银保监局签订共建“金融工程创新示范区”合作备忘录;与襄阳华润燃气有限公司签订加氢加气站项目投资合作协议。

李德璋在讲话中说,老河口是“汉孝随襄十制造业高质量发展带”的重要节点城市,工业基础坚实,发展势头良好,政治、营商、生态等各方面环境优良。希望双方在协议签订后加强对接交流,共同推动项目落地落实,使双方合作尽快结出丰硕成果。

张学林说,本次签约有利于发挥央企的龙头带动作用和虹吸效应,进一步提振我市高质量发展的信心。我市将尽最大努力支持好、保障好、服务好各合作项目,也诚挚希望企业家们引领带动更多客商积极参与老河口建设发展,共同绘就美好未来。

相关市领导参加活动。

(融媒体中心编辑部)

,