张学林主持召开市委常委会(扩大)会议

信息来源:老河口市融媒体中心 发布时间:2019-12-02

本网讯(全媒体记者  陆军)12月2日,市委书记张学林主持召开市委常委会(扩大)会议。

会议学习了《省纪委关于人防系统腐败问题专项治理情况的通报》、《省纪委关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报》和《襄阳市纪委关于5起形式主义、官僚主义典型问题的通报》。

张学林说,各地各单位要切实履行全面从严治党主体责任,从案例中汲取教训,举一反三,紧盯群众反映突出的急难问题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照通报问题进行自查自纠,认真梳理存在的突出问题和风险漏洞,有则改之,无则加勉。

会议还专题研究了食品安全工作。张学林说,食品安全无小事,必须警钟长鸣、常抓不懈。当前,正值岁末食品安全事故多发期,各地各单位要坚决守住食品安全底线,大力开展食品安全突出问题专项治理;要狠抓源头预防,强化食品安全质量监测,排查生产、销售、消费等各环节风险,做到不留死角、不留隐患,坚决遏制各类重特大事故发生,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

会议还研究了其它事项。

(融媒体中心编辑部)


,