["不忘初心 牢记使命"主题教育进行时]市委常委会主题教育专题民主生活会征求意见座谈会召开

信息来源:老河口市融媒体中心 发布时间:2019-11-29

本网讯(全媒体记者  陆军)11月28日下午,市委书记张学林主持召开市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见座谈会。

与会的“两代表、一委员”和群众代表围绕深化主题教育成果、优化营商环境、文明城市创建、食品卫生安全、为民服务解难题等方面提出了意见和建议。

张学林认真听取代表们的发言,并与他们互动交流。他说,对各位代表提出的意见,市委常委会将梳理汇总,形成问题清单,拿出科学可行的整改措施,明确时间节点、责任单位和责任人,确保主题教育取得实实在在的成效。市委主题教育办要向市委常委同志做好反馈,为市委常委查摆问题、检视不足、撰写对照检查材料提供第一手资料,为召开民主生活会做好充分准备。要以代表们的意见和建议为导向,结合工作实际,把情况理清楚,把症结分析透,研究提出有效解决问题、改进工作的方法措施,巩固提升主题教育实效。

相关市领导参加会议。

(融媒体中心编辑部)

,