襄阳市政协主席岳兴平来我市调研

信息来源:老河口市融媒体中心 发布时间:2019-11-25

本网讯(全媒体记者  陆军) 近日,襄阳市政协主席岳兴平就“加强和改进新时代人民政协工作”来我市调研。

       调研期间,岳兴平听取了我市政协工作情况汇报,与部分政协委员进行座谈,征求他们对进一步加强和改进政协工作的意见和建议。并先后深入到李家染坊村、西关奇石文化村等地进行实地调研。

    
       岳兴平对我市政协工作给予充分肯定。他说,要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把消化的文章做透,把转化的文章做实,把深化的文章做深。要把总书记的新思想、新要求转换为推动政协工作的有效方式和有效探索。要做好结合的文章,把委员履职活动变成落实党委决策部署的一种有效方式,推动重点工作落地的一种有效载体。要围绕中心,服务大局,把调研内容与市委中心工作进行精准对接,用专业的眼光、专业的精神、专业的水准,提高调研课题的精度和政协履职的质量,努力将高质量的报告转化为市委和市政府的工作方案。 要增强一线工作意识,做到协商在一线,民主监督在一线,推动问题解决在一线。
       市委书记张学林、市政协主席刘桥梁等市领导参加调研活动。

(融媒体中心编辑部)

,