捐赠蔬菜 扶危济困

信息来源:老河口市融媒体中心 发布时间:2020-03-25

本网讯(通讯员 张亚丽)3月23日早上8点,市妞妞爱心协会战“疫”先锋队的志愿者们驱车赶往竹林桥思宝农业科技公司,将思宝公司总经理叶联彪捐赠的西兰花去根、去叶、装袋、装车,运送至市区,分送至全市15个社区。

23日上午,早上9点至中午12点多,14名志愿者历时3个小时,将3500斤西兰花分别装至700只方便袋中,志愿者周世新开着自家送货的货车从中午1点开始,将这批爱心西兰花运送至市区,又逐一送至全市15个社区,整个活动进行了近8个小时。

24日,这批爱心西兰花在志愿者们的“快递”下,快速送到15个社区的600家特困户和孤寡老人家中。

疫情期间,妞妞爱心协会战“疫”先锋队的志愿者们累计为一线执勤单位义务联系送蔬菜共计35吨,为社区特困户及孤寡老人送鸡蛋、面条、糖、盐蔬菜等生活物资3000余人次。


编辑  王建明  梁瑞峰

审核  王双全


,