骄傲!老河口小伙部队获表彰!帅爆了

信息来源:老河口市融媒体中心 发布时间:2020-01-13

本网讯(全媒体记者  张艳霞  王波)1月10日,陕西省宝鸡市第83集团军某旅举办 “利箭标兵”评选表彰暨“标兵家乡媒体进军营”活动,28名“利箭标兵”成为耀眼的军营明星。来自我市的韩建雄喜获 “爱军精武”荣誉称号。

韩建雄是我市2010年入伍的士兵,部队的大熔炉铸就了他好学上进的军旅作风。2019年6月,他参加陆军“防空奇兵—2019”比武竞赛斩获装填车场竞速第一名,荣立三等功。比武竞赛,他还请缨参加“云剑—2019”演练、作战能力检验评估等大项活动,多次推迟婚礼。这次“利箭标兵”评选,韩建雄全票通过。

此次活动,还邀请了来自陕西、新疆、河南、湖北、山东等省、市、自治区的地方媒体、官兵亲属走进军营,深入训练一线和班排宿舍,全方位展示部队建设成果和官兵成长经历。通过讲强军故事,传播改革强军正能量,使战士安心军营,刻苦训练,激发军队练兵热情,展示现代军人飒爽风采,激励更多热血青年踊跃参军报效祖国。

(融媒体中心编辑部)

,