湖北保信房地产开发有限公司保信首府一期工程批前公示

发布时间:2020-05-22
索引号: 011158671/2020-08565 分类: 城市规划
发布机构: 老河口市自然资源和规划局 公开日期: 2020-05-22
标题: 湖北保信房地产开发有限公司保信首府一期工程批前公示
文号: 主题词:
生效时间: 终止时间: 来源:

湖北保信房地产开发有限公司于2020年5月向我局提出申请,开发建设保信首府一期工程共8栋为1#、4#、5#、6#、7#、8#、9#、10#楼,层数为17层,具体规划指标见总平面图所示,同时公示日照分析图一份。 

 经我局审查,拟同意该申请,凡是与本建设项目有直接利害关系的公民、法人及其他组织,应在本公示发布之日7日内,持本人身份证明和与本案有利害关系的证据材料(如:土地证、房产证、不动产证等)向老河口市行政服务中心规划窗口申报成为利害关系人,依法行使陈述、申辩、及听证权利。逾期不申报的视为放弃上述权利。

来信请寄:老河口市行政服务中心规划窗口

邮政编码:441800

公示电话:15727100997

联系人:孔先生


,